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Ecco gli ingredienti che vi serviranno:

Per la pasta frolla: (8 biscotti)

300 G farina 00 integrale

130 g di burro

80 g di zucchero

1 uovo

1 tuorlo

1 cucchiaino di lievito per dolci

 Per la farcitura:

200 G di confettura di prugne

200 g di confettura di albicocche

(o comunque un gusto a piacere)

Ed ecco il procedimento:

Per preparare la pasta frolla, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente in modo da poterlo amalgamare più facilmente con gli altri ingredienti. 

Mescolate farina e zucchero e disponeteli a fontana. Al centro mettete il burro a pezzetti, l’uovo intero e il tuorlo, un pizzico di sale. Lavorate rapidamente gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero almeno per un’ora.

Ritirate la pasta, eliminate la pellicola, tiratela con il matterello a sfoglia di alcuni millimetri e adagiatela in una tortiera imburrata.Con un coppapasta o una formina ritagliate due dischi per biscotti e realizzate occhi e bocca aiutandovi con uno stuzzicadenti .

Ponete i dischi su una teglia ricoperta di cartaforno e fate cuocere i biscotti in forno statico per circa 15-20 minuti a 180°. Verificate la cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare. A questo punto farcite due dischi con la marmellata che amate di più:

–          200 G di confettura di prugne

–          200 g di confettura di albicocche

e…. buona festa!

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